Заходите
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Список Ролей
Вт Май 29, 2012 4:43 pm автор Tobi-kun

» Новости от Администрации
Ср Окт 12, 2011 7:18 pm автор Пейн Нагато

» Дом Конан
Вс Окт 09, 2011 2:41 pm автор Хоюми Конан

» Флуд№1
Сб Окт 08, 2011 6:42 pm автор Хоюми Конан

» Гостиница
Ср Авг 31, 2011 11:12 am автор Минато

» Северные Ворота
Ср Авг 31, 2011 9:50 am автор Минато

» далина завершений
Вт Авг 30, 2011 12:51 pm автор Кушино

» Южные Ворота
Вт Авг 30, 2011 12:15 pm автор Минато

» Резеденция Амекаге
Вт Авг 30, 2011 12:11 pm автор Хоюми Конан

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Набор в Модераторы
Пн Авг 22, 2011 4:43 pm автор Пейн Нагато
1.Ваше имя в реале.
2.Сколько вам лет?
3.Стаж на роле.
4.Скайп.
5.Сколько вы раз на день бываете на роле?

Комментарии: 5

Поделиться | 
 

 конан и пэйн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кушино

avatar

Количество Сообщении: : 262
Дата регистрации : 2011-08-24
Возраст : 22
Откуда : из канохи

СообщениеТема: конан и пэйн   Пн Авг 29, 2011 4:33 pm

Сасори даёт Пэйну в руки букет и твердо сказал:
- Надо.
- Пейн, ну правда, – Дейдара уже второй час пытался поделать что-то с рыжими космами своего начальника. Те яростно сопротивлялись и расческу, очевидно, видели лишь в кошмарных снах. – Ты что, сбираешься вечность ждать? Конан - девушка красивая. Она не станет дожидаться вечно, может ведь и за другого выскочить.
- Если найдется ещё один такой камикадзе, - тихо буркнул приводящий «жениха» в порядок Сасори.
- Ну, может, тогда хотя бы я сам? – жалобно попросил Пейн. Кому, как не ему было знать: всё, во что вмешиваются его «орлы», обычно кончается катастрофой. Сасори, пытающийся хотя бы немного уменьшить количество пирсинга на лице Лидера, закатил глаза и рявкнул:
- Если мы разрешим делать тебе всё самому – до вашей свадьбы не доживет даже Хидан!
- Готово! – Дей отошел и, наклонив голову к плечу, удовлетворенно обозрел результаты их совместных с Сасори полуторачасовых трудов. Нельзя сказать, что конечный результат сильно отличался от начального варианта, но Акацуки резонно рассудили, что Конан и так Пейна знает вдоль и поперек, так что превращение в «хорошего мальчика» её не обманет. Лидер тяжко вздохнул, поняв, что от «почетного караула» ему не отделаться.
Конан сидела на кровати и уплетала свой завтрак. За эту неделю она почти привыкла есть в постели: на последней миссии девушка едва не погибла и ей было строго-настрого запрещено вставать. Впрочем, Конан была не в претензии – когда ещё бы она дождалась, чтобы ей носил завтраки в постель Лидер? Но сегодня еду почему-то принес Хидан.
«Надеюсь, с Пейном ничего не случилось»
От двери послышалось вежливое покашливание.
- Эм… ну… Конан, я тут хотел…
Девушка подняла глаза на источник нерешительного мэканья и увидела стоящего в дверях Лидера. Позади него виднелись любопытные физиономии толкающихся «искусствоведов». В руках Пейна был большой букет алых роз. Конан почувствовала, что рис пошел не в то горло.
- Дорогая!
Куноичи кашляла, сгибаясь пополам, но Пейн и сам был от смущения в тон своим розам, поэтому на такие мелочи жизни внимания не обращал.
- Я хочу просить твоей руки… то есть жениться на тебе!
Раздался стук падающего тела. Рис всё-таки прошёл в желудок, но теперь Конан никак не могла заползти обратно на кровать.
- Так ты согласна? – В голосе Лидера звучало столько надежды, что Конан всё-таки обратила на него внимание, усаживаясь на постель и угрюмо отодвигая тарелку с рисом:
- На что?
Пейн растерянно обернулся назад в поисках поддержки. Сасори решил проблему радикально, попросту от души пнув Лидера ногой под зад. Командир буквально влетел в комнату, споткнулся о пролезшего вперед Дейдару и рухнул прямо на «невесту», как раз взявшую в руки глубокую тарелочку с раменом.
Лидер ласково убрал с лица Конан лапшу. Дей с Сасори на карачках вползли в комнату, спеша не упустить момент и почему-то уверенные, что Пейн с Конан их не заметят.
- Дорогая… - попытался начать сначала Пейн, стараясь встать и случайно упершись рукой в грудь Конан. Куноичи заорала и залепила Лидеру пощечину. При этом она дернула ногой, со всей силы заехав Сасори в глаз. Послышался надрывный стон и гомерический хохот Дейдары. Лишившийся опоры Лидер вновь упал на Конан. Девушка начала задыхаться, активно дергаясь и чувствуя, что в этот раз нога попала во что-то мягкое. Дей с воем вылетел из комнаты.
- Дорогая… - Пейн пошел по третьему кругу.
- Кто?! – Конан вылупилась на возмущенного поклонника. Парень уперся руками в постель и наконец слез с напарницы. Пейн сел рядом и протянул девушке раскрытую ладонь:
- Вот…
Конан удивленно уставилась на лежащее на ладони Лидера золотое колечко с огромным бриллиантом. Из коридора вернулся прихрамывающий Дейдара.
- Что это?
- Кольцо! – заорал держащийся за глаз кукальник.
- Мне?
- Тебе. Ты отдашь мне свою руку и сердце?
Конан тупо переваривала его слова, пытаясь понять, на фига Пейну её рука и какая точно – правая или левая.
- Ну скажи ты «да»! – дурным голосом взвыл потерявший терпение Дей. Сасори сгреб напарника в охапку и начал запихивать его под кровать. Кукольник из последних сил пытался не испортить предводителю и его возлюбленной момент.
- Так ты выйдешь за меня замуж?! – вконец отчаялся Пейн.
- А-а-а-а… э-э-э-э… мне надо подумать.
Откуда-то снизу послышался тихий стон отчаяния в исполнении Сасори. Дейдара выбрался с другой стороны кровати и решительно полез на постель, явно собираясь вправить Конан мозги. Вынырнувшая из-под кровати тонкая мальчишеская рука с накрашенными ноготками схватила блондина за шкирку и дернула назад. Подрывник с руганью обрушился обратно.
- А сколько времени надо?
Конан посмотрела в удивительные глаза Пейна и тяжело вздохнула, поняв, что никуда она от них не денется.
- Да нисколько, я согласна!
- Ура! - Из-под кровати выскочил помятый, но счастливый Дейдара с огромным фингалом под единственным глазом, прижимающий к себе вырывающегося и матерящегося Сасори.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
конан и пэйн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто.Жизнь в Конохе :: Развлечение :: Фанфики-
Перейти: